您当前的位置 :江苏 > 丹丹说天气 正文

今晨大雾 明天冷空气来吹散雾霾

新华报业网-扬子晚报   2013-11-03 09:12:31
         分享到: 更多

  新华报业网讯 江苏省气象台昨天傍晚发布了大雾预报,预计今天早晨沿江及以北有雾,部分地区持续性的雾霾天气会更加严重。而受到南下的弱冷空气影响,今天南京偏北风会增强,时不时还会飘点小雨,但是到了明天全省天气好转,雾霾天气也会有所缓解。

  弱冷空气昨天持续影响江苏淮河以北地区,江苏的北边出现了阵雨,而南京一直是阴沉沉的。今天这股弱冷空气会迅速南下,江苏北部转为多云,其他地区阴有时有小雨并渐止转多云,南京的偏北大风会逐渐增强到4-5级阵风6级。不过今天清晨,江苏沿江以及以北地区仍可能出现大雾天气,能见度依旧较差。雾霾天气里,污染物不易扩散,市民最好尽量减少外出的机会。

  周一全省天气好转,基本上都以晴到多云为主,太阳放了个长假,估计明天你就能看见它了。而大风吹吹,雾霾天气也有所缓解。不过冷空气影响过后,清晨气温有所下降,淮北地区不到10℃左右,南京也只有11~12℃,最高气温都在20℃左右。

  近期南京天气:今天白天阴到多云,局部有零星小雨,明晨局部地区有雾或浓雾,夜里多云,15℃~21℃;明天晴到多云,12℃~20℃;后天多云,10℃~20℃

  (记者 于丹丹)

编辑:廉昕朦、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办