您当前的位置 :江苏 > 集团动态 正文

扬子晚报再获“中国地标大报”殊荣

新华报业网-扬子晚报   2013-10-27 07:35:34
         分享到: 更多

  第20届中国国际广告节在南京开幕;多家媒体联合宣言:读懂一个城市就从读报开始

 
扬子晚报和全国多家媒体一起获得“地标大报”殊荣。
 
 

  新华报业网讯 昨天,有中国广告界“奥斯卡”之称的第20届中国国际广告节,在南京国际博览中心开幕。本届广告节由中国广告协会和南京市政府、江苏省工商局共同主办,南京市工商局、南京市建邺区政府、中广协广告信息文化传播有限责任公司共同承办。昨天的开幕式简单而隆重,仅耗时15分钟。江苏省副省长缪瑞林宣布开幕,国家工商总局副局长甘霖、国际广告协会主席法里斯、南京市副市长陈刚分别致辞。组委会发布“中国地标大报”评选结果,扬子晚报今年毫无意外再获殊荣。

  扬子晚报记者韩飞谷岳飞

  本版摄影张筠

  扬子晚报广告经营中心总经理周红跃领奖。

  “老赢家”再获地标大报殊荣

  昨天,国家工商行政管理总局副局长甘霖在开幕式上说,作为现代服务业和文化产业重要组成部分的中国广告业,在加快转变经济发展方式和大力发展文化产业中的地位和作用日益凸显,但与发达国家相比仍处在较低发展水平。本届广告节将依托长三角地区经济发展优势和广告业整体发展水平,提升大众对广告节的关注度和参与度,切实感受广告的魅力和广告的力量。

  本届广告节持续至28日,其间将颁出业界颇受瞩目的“中国广告长城奖”“中国公益广告黄河奖”等,还会举办世界优秀广告作品展示、高峰论坛及交流会和专业展会。

  你去了现场就会发现,包括华文奖、戛纳广告节、美国纽约广告节等国际知名广告节的获奖作品已在本届广告节上展示,其中不少作品的创意、灵感令人叫绝。

  “中国地标大报”联展是本次广告节的重要内容之一,新华报业传媒集团以集团形象整体参展,展示其全媒体集团、全平台传播、全方位发展的雄厚实力。整个报业集团,被设计成一个堆叠的报纸正在向上飞起的形象,表现出令人震撼的“纸张的力量”,象征纸质传媒巨大传播影响力。在以创意著称的广告节上,新华报业传媒集团凭借这一独特的设计脱颖而出。在当天下午举行的“中国地标大报启动仪式”上,全国20多家媒体获评为“中国地标大报”。此前,扬子晚报已是连续多年当选,此次亦是毫无争议再次获得该项称号。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办