中国江苏网">
您当前的位置 :江苏 > 苏州 正文

周末晴好 亲们享受秋日时光去

中国江苏网   2013-10-25 14:22:49
         分享到: 更多

  中国江苏网10月25日讯 昨天,伴随着弱冷空气步步逼近,天气变得有点不淡定了。早晨的时候,苏城出现了轻度的雾霾,市区的能见度只有3千米左右,大家外出不得不减速慢行,不少朋友还戴起了防护口罩。白天偏北风明显增大,在一定程度上驱散了一些雾霾,同时也传递出了阵阵的凉意。早晨的最低气温只有14.9℃,虽然午后云开日出,最高气温回升到21.3℃,但还是比前天低了1℃多。天气持续无雨,秋燥的感觉很明显,提醒大家要注意适当地补水保湿。

  苏州市气象台预测,从目前的气象资料来看,受到弱冷空气的影响,苏州的偏北风比较大,为偏北风5级,阵风6~7级,水面阵风8级,气象台发布了大风报告,提醒大家要注意防风。24日夜里多云;今天多云到晴;气温略有下降,预计今天早晨的最低气温在12℃左右,今天的最高气温将达到19℃左右。冷空气影响,早晚偏凉,提醒大家要注意添衣保暖。

  马上又要到双休日了,天气会如何变化呢?根据最新的气象资料分析,这个双休日两天的天气我市都比较的晴好,受冷空气过后的夜间晴空辐射降温的影响,早晨的最低气温会有所降低,大约在12℃的样子,白天天气晴好,阳光照射充分,气温明显回升,预计最高气温在20℃附近,风力不大,湿度较小;这样的天气非常的适合大家外出游玩度假,只要注意早晚保暖和多补充水分就可以了。周边上海、杭州、南京等地的天气也跟我市差不多,也比较适合前往休闲玩耍。

编辑:莫小羽、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办