新华网">
您当前的位置 :江苏 > 无锡 正文

锡城今明好天气当道 周四开始降温

新华网   2013-10-22 14:07:05
         分享到: 更多

  昨日上班第一天,我市受地面高压控制,阳光用笑脸让我们感受到了秋天的善意,不过晨间空气能见度不高,雾霾又出来作祟了。从中央气象台监测的数据来看,昨日白天,东北地区、华北东部和南部、黄淮及其以南的中东部大部地区仍会被轻雾笼罩,最为严重的东北地区,哈尔滨能见度不足50米。

  记者从无锡市气象台了解到,本周中期晴好依旧,预计今、明两日我市白天最高气温在22至23摄氏度,最低气温12至14摄氏度之间。“莫待无花空折枝”,想要享受阳光的温暖可要抓紧了,因为周四到周五,受北方冷空气南下的影响,全省气温又将有所下降,届时我市最高气温还能维持在20摄氏度左右,最低气温可要出现个位数了。气温虽降,好在基本无雨,晴冷天还是比阴雨天更易于被接受。本周的雾霾天气很有可能会一直持续,市民朋友们外出可以戴上口罩,同时减少外出活动的时间。(吴迪)

  原标题:锡城今明好天气当道周四开始降温

  原文链接:http://wx.xinhuanet.com/2013-10/22/c_117820277.htm

  稿源:新华网

  作者:

编辑:莫小羽、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办