您当前的位置 :江苏 > 徐州 正文

徐州丰县10余人因央视所曝光办证难事件被处分

中国新闻网   2013-10-12 15:17:51
         分享到: 更多

  中新网徐州10月12日电(记者邵国栋)10月11日晚,中央电视台《焦点访谈》栏目以《证难办脸难看》为题,报道小狄在丰县行政服务中心和丰县工商局大沙河分局往返11次办理营业执照和法人执照。10月12日上午,据江苏丰县官方对外部通报,目前已经有10余名责任人被处分。

  10月12日上午,江苏丰县官方对外部通报称:节目播出后,引起江苏丰县县委县政府高度重视,连夜召开专题会议,痛定思痛,吸取教训,举一反三,并对相关人员予以处理:对县工商局、大沙河镇、县行政服务中心等单位的10余名主要负责人、分管负责人及直接经办人给予党内警告、党内严重警告、行政记过、行政撤职、降低岗位等级等处分。

  10月12日上午7:00,江苏丰县相关部门的主要负责人当面给当事人小狄道歉,并承诺做好跟踪服务,不会再出现类似问题。据了解,江苏丰县10月13日上午召开一次全县作风整顿大会,通报案例,全面整顿机关作风。(完)

编辑:莫小羽、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办