您当前的位置 :江苏 > 江苏经济 正文

我省开通澳洲直达客运航线

新华报业网-新华日报  2012-12-22 07:43:51
         分享到: 更多

    新华报业网讯   12月21日晚,一架空中客车A330飞机从南京禄口国际机场腾空而起,直飞澳大利亚悉尼。江苏通往澳洲的第一个空中客运桥梁由此正式开通。

  澳大利亚是我省重要贸易伙伴,也是相互的旅游目的地。南京至悉尼航线是我省继南京至法兰克福航线后开辟的第二条洲际航线,据了解,该航线每周三班,周一、三、五19:30从南京起飞赴悉尼;周二、四、六11:30(当地时间)从悉尼返宁,飞行时间约11小时。该航线使用空中客车A330-300飞机,提供公务舱、经济舱服务,总计298个座位。航线开通初期,将采用北京-南京-悉尼的模式。副省长史和平出席首航仪式。(吕妍)

编辑: 王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办