您当前的位置 :江苏 > 江苏经济 正文

政府采购融资平台放贷3亿

新华报业网-新华日报  2012-12-22 07:41:33
         分享到: 更多

    新华报业网讯   中小企业不仅可以公平地参加政府采购招标,中标后如遇资金困难,政府会通过专门的融资平台为其解决难题。记者昨从省政府采购信用担保融资合作签约与推介会上获悉,我省在全国率先开展政府采购信用担保融资,目前已为54家中小企业发放融资担保贷款3亿元。

  昨天的会议上,省内多家金融机构与中国投资担保公司及相关再担保机构签订了政府采购信用担保融资合作协议。凡与省财政厅签订政府采购合作协议的金融、担保机构可以在省辖市及各县开展政府采购信用担保融资工作,实现省市联动。(陈志龙)

编辑: 王高峰  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办