新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 南京 > 城建交通 正文

警车闯红灯被拍下视频发上网 交管当日就予以处理

新华报业网  2012-12-20 07:56:07
         分享到: 更多

  新华报业网讯  俗话说车祸猛如虎,而造成车祸的绝大多数原因都可以归结到违反道路交通法规上。如果说市民对酒驾、醉驾深恶痛绝的话,碰上所谓的“特权车”明知故犯那就不仅引起公愤了,更会为大家所不齿。前日,车号为苏A9860警的警车就在高淳的一处十字路口做了糊涂事,不想被尾随的私家车主用行车记录仪拍了下来,还放到了网上,引得网友纷纷跟帖。不过,交管部门也没含糊,当日就对此进行了处罚,同时把处理细节也公布在网上。

  警车闯红灯被拍还发上了网

  也许是实在压抑不住内心对特权车的厌恶,网友“褒贬街”昨天凌晨1点多在网上发布了一条带有视频文件的消息。令“褒贬街”没想到的是,即便是凌晨时分,在这篇帖子上网后,立马被其他网友转载、跟帖,并一度被专栏置顶。

  在“褒贬街”的文字帖中讲述,自己在2012年12月18日下午15点10分路过高淳双湖桥十字路口时,一辆牌照为苏A9860警的警车在等信号时突然启动闯红灯,而且就在其穿过十字路口几秒钟后,另一位骑电瓶车的女士貌似也受到鼓励,加大电门尾随闯红灯……

 [1] [2] 下一页
编辑: 王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办