射阳一医院几度拖延拒急救受伤男婴 致其死亡(图)

人民网   2012-12-19 07:50:37
         分享到: 更多

   

男婴生前照片。

  

男婴外婆闻乃香几度昏迷。

  

目击证人周德花。

  原标题:男婴遭遇车祸受伤送医医生以先挂号为由拒急救

  人民网射阳12月18日电2012年12月15日中午12时左右,在盐城市射阳县射阳港桥十字路口,发生一起重大车祸:一辆五菱之光面包车在由西向东正常行驶时,被一辆从支路快速行驶的大货车从车厢后部撞上,面包车上一对母子摔出车外十几米远,23岁的母亲当场死亡。

  事故发生后,辖区交警第一时间赶赴现场,并及时将出生仅89天的男婴巴成轩在12点24分送至射阳人民医院抢救。令男婴的外婆闻乃香意想不到的是,她在医院急诊室楼上楼下找了两圈只看到四名医生,而找到医生后,医生又以先挂号为由,拒绝对伤者施行急救措施,致使巴成轩未得到及时救治死亡。

  记者在接到家属反映后,随即赶往射阳调查。

  家属质疑医院抢救不及时

  “110将我孙子送到医院时还是好好的,我在医院跪求了一个小时都没人过问,是医院抢救不及时,我的孙子才死亡的。”闻乃香向记者哭诉。

[1]  [2]  下一页  尾页
编辑:莫小羽  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办