新华网">
您当前的位置 :江苏 > 无锡 正文

无锡29个项目获得省“六大人才高峰”资助

新华网  2012-12-11 11:56:53
         分享到: 更多

  江苏省“六大人才高峰”第九批高层次人才项目资助评审结果近日公示结束。经省人力资源和社会保障厅组织的专家评审,无锡共有29个项目获得第九批高层次人才项目资助,项目入选数量位居全省第三位。

  我市今年29个入选项目中包括物联网项目5个、新材料项目5个、医疗卫生项目5个、生物技术和新医药项目5个、电子信息项目4个、节能环保项目2个、新一代信息技术和软件项目1个、装备制造业项目1个、农业项目1个;有11个项目的申报者是“530”计划引进的创业领军人才。

  自江苏省2004年开展“六大人才高峰”项目资助工作以来,我市已有9批111个项目获得省“六大人才高峰”项目资助。

编辑: 王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办