您当前的位置 :江苏 > 江苏时政 正文

江苏500人招聘团队百万年薪深圳揽才

新华报业网-扬子晚报  2012-12-11 08:14:16
         分享到: 更多

    新华报业网讯  (记者王赟) “年薪120万需求一名副总经理”、“60万年薪聘总工程师,提供全套住房,配轿车一辆”、“40万年薪,配发部分股权,聘请技术总监”……

  昨日,江苏500人的招聘团队和82个引才计划项目亮相第十一届中国国际人才交流大会,向世界展示与宣告自己渴求、招揽国际高层次人才的诚意。省人社厅向记者透露,明年我省将重奖高技能人才,目前正在制定引才政策,其享受的待遇将不亚于高层次人才。据统计,昨日江苏代表团达成引进外国专家项目意向326项,涉及机械、能源、材料、环保等领域,德、法、美、英等国家和地区。

编辑: 王高峰  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办