您当前的位置 :江苏 > 媒眼看江苏 正文

网媒聚焦我省开放型经济

新华报业网-新华日报  2012-09-04 07:51:01
         分享到: 更多

    新华报业网讯 3日上午,“开放型经济在江苏”全国网络媒体江苏行主题宣传活动在南京启动。来自人民网、新华网、千龙网、新浪网、搜狐网等40余家全国及地方重点新闻网站、主要商业网站的记者来我省进行集中采访活动。

  本次网络行活动由江苏省委宣传部主办,江苏省互联网信息办公室、中国江苏网承办,从9月3日开始到9月8日结束。来自全国各地的网媒记者将兵分三路奔赴我省各地,集中采访江苏推进开放型经济发展的创新实践和发展亮点。 (徐冠英)

 
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办