您当前的位置 :江苏 > 生活资讯 正文

临海高等级公路灌河大桥开工

新华报业网-新华日报  2012-08-24 08:23:30
         分享到: 更多

  新华报业网讯 8月23日,江苏沿海开发的重大基础设施项目——临海高等级公路灌河大桥在响水开工建设,副省长史和平为大桥开工揭牌。

  灌河大桥是临海高等级公路的关键节点工程,也是目前我省临海最近的特大型桥梁,桥址位于连云港和盐城两市交界的灌河下游,距出海口约7公里,工程水文地质条件复杂、技术难度大。大桥全长7.644公里,主桥双向六车道,全线设计时速100公里∕小时。大桥建成后,临海高等级公路将实现全线贯通,我省临海区域将新增一条便捷、畅通的快速公路通道。 (黄伟)

 
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办