您当前的位置 :江苏 > 江苏经济 正文

中哈经贸合作会议在苏州举行

新华报业网-新华日报  2012-08-24 08:20:13
         分享到: 更多

  新华报业网讯 中哈合作委员会口岸和海关合作分委会第七次会议昨天在苏州召开。中国海关总署于广洲署长与哈萨克斯坦财政部海关监管委员会主席耶先巴耶夫共同主持会议,并签署了《中哈合作委员会口岸和海关合作分委会第七次会议纪要》。

  会议以“促进中哈双边贸易发展和便利人员往来”为主题,围绕落实今年6月中哈两国元首会晤涉及口岸和海关合作的有关成果、执行《中哈边境口岸及其管理制度的协定》、完善边境口岸基础设施建设、开展进出境货物和运输工具预先信息交换、加快建立农产品快速通关“绿色通道”等问题进行了坦诚、深入的探讨并达成广泛共识。

  (陈银健 邵生余)

 
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办