您当前的位置 :江苏 > 集团动态 正文

新华日报奥运特派记者昨启程

新华报业网-新华日报  2012-07-24 13:00:51
         分享到: 更多

  本报奥运特派记者昨启程  

  新华报业网讯   第30届夏季奥林匹克运动会将于北京时间28日凌晨在英国伦敦开幕。昨天,本报特派记者孙庆已启程踏上伦敦奥运报道之旅。未来20多天里,他将在伦敦现场为读者发回第一手的奥运新闻报道。本周五起,本报精心筹划的奥运特刊《看伦敦》也将正式与广大读者见面,对伦敦奥运进行全程全景式报道。

  从7月27日至8月14日,本报奥运特刊共出版19期,周二至周五每天两个版,周六、周日、周一每天一个版,设有“伦敦眼”、“大本钟”、“奇兵营”、“舰队街”、“诺丁山”等多个板块,力求全方位、多角度报道伦敦奥运,再现五大洲奥运选手奋勇拼搏的风采,全面记录中国代表团尤其是江苏健儿在奥运赛场上的精彩表现。与此同时,本报编辑部还在后方组织了强有力的奥运特刊编辑队伍,力求报道好伦敦奥运的最新动态、赛场内外最感人的新闻故事、最震撼人心的瞬间,为广大读者奉上2012奥运精彩大餐。(董晨)

 
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办