您当前的位置 :江苏 > 科技教育 正文

高招本二录取展开 文理本二批次填报征求志愿

新华报业网-新华日报  2012-07-23 07:12:54
         分享到: 更多

    新华报业网讯 我省高招本二录取目前已全面展开,记者从南京各高校招生办获悉,经济类和工科类专业是该阶段考生的大热之选。

  南京财经大学、南京审计学院高分考生基本上聚集在金融财会,南财大的财务管理专业、金融工程专业投档分均在347分以上,南审计录取在法务金融、工商管理、金融企业管理这三个专业的考生大部分投档分超过本一线。南京信息工程大学最热前三甲专业为会计学、金融工程、电气自动化专业,最低投档分342分。南京林业大学最热前三甲专业为机械电子工程专业、网络系统专业和计算机科学与技术专业,录取平均分在337分以上。金陵科技学院最热前三甲专业为会计学、财务管理、金融学。南京邮电大学和南京工业大学最热门的分别是网络工程专业和土建、材料类专业。

  又讯 记者昨日从考试院获悉,高招文、理科本二批次院校填报征求志愿,具体时间为23日8:30至15:00,考生可登录考试院门户网站下载。填报征求志愿的对象为,文科类不低于311分,理科类不低于312分,且学业水平测试等级符合拟报考院校要求的考生。若报考注明分数要求的院校,考生成绩须符合院校分数要求。前期未填报本批次志愿、但符合有关要求的考生,也可以填报。考生须在今日8:30-15:00之间,履行签字确认手续。根据要求,本次填报,考生仍须先填写纸质志愿表,并在网上提交志愿信息。(杨频萍)

 
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办