您当前的位置 :江苏 > 江苏经济 正文

我省创投资本上半年规模超500亿元

新华报业网-新华日报  2012-07-23 07:11:11
         分享到: 更多

    新华报业网讯 上半年,我省创业投资保持良好发展势头,截至6月底备案创业投资机构达279家,管理资本规模达到508亿元,累计备案创投企业数量和规模等各项指标继续保持全国第一。

  上半年,我省新增备案创业投资企业13家,新增注册资本规模25.71亿元,累计备案创业投资企业216家,注册资本规模370.28亿元。创业投资集聚发展的特点继续凸显,上半年全省新增的13家备案创业投资企业全部在苏南,其中苏州有7家。据不完全统计,截至今年6月末,投资对象为高新技术企业的有738个,投资金额107.94亿元,表明我省创业投资在促进中小企业发展、推动产业转型升级和实体经济发展方面正发挥着重要作用。(宋晓华)

 
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办