坚定不移地稳定低生育水平

新华报业网-新华日报   2012-07-23 07:51:41
         分享到: 更多

    新华报业网讯 全省市县党政分管领导全面做好人口工作专题研究班昨天在南京开课,副省长许津荣出席开班仪式并讲话。

  许津荣说,实行计划生育30多年以来,全省累计少生4000多万人,在全国率先实现人口再生产类型的历史性转变。“十二五”期间,我省人口计生工作要坚定不移地稳定低生育水平,坚持不懈地提高新出生人口素质,加强新出生人口性别比偏高问题综合治理和流动人口计生服务管理,不断提高人口计生工作社会管理和服务水平,逐步健全人口和计划生育利益导向政策体系,为实现我省由人口大省转变成人力资本强省、为经济社会可持续发展提供良好的人口环境。 (仲崇山)

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办