全省市委组织部长座谈会在镇江召开

新华报业网-新华日报   2012-07-12 07:52:43
         分享到: 更多

  新华报业网讯 近日,全省市委组织部长座谈会在镇江召开。会议传达中组部有关安排部署,总结上半年工作,研究更好推进下半年任务,以新成绩迎接党的十八大胜利召开。省委常委、组织部长杨新力出席会议,13个省辖市市委组织部部长交流了有关工作情况。

  杨新力在讲话中说,在省委坚强领导下,上半年全省组织部门按照中央精神和省委决策,围绕中心、服务大局,在党的十八大代表选举、市县乡人大政府及市县政协集中换届、创先争优活动和基层组织建设、学习宣传科学人才观等方面做了大量工作。有的经验做法得到中央领导同志肯定,在全国介绍推广。下半年,全省组织工作要以迎接和学习贯彻党的十八大为主线,以保持发展党的先进性纯洁性为根本思想政治任务,以改革创新为动力,在扎实推进党建工作创新工程、做好换届相关工作、推动创先争优常态化长效化、促进基层党组织晋位升级、宣传普及和践行科学人才观、提升组织工作满意度等方面下更大功夫。他要求,全省组织系统进一步增强使命感责任感紧迫感,注意抓大事、弹“钢琴”,善总结、勇创新,带队伍、做表率,努力提高工作水平,努力增强工作实效,为全面建成更高水平小康社会、开启基本实现现代化新征程作出积极贡献。(王晓映)

编辑:廉昕朦  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办