贾乃亮李小璐幸福大婚

近日,李小璐与贾乃亮曝光甜蜜婚纱照,7月6日两人幸福大婚。[详细]

阿拉法特死因之谜

近日,阿拉法特被指死于钋中毒,死因再次成为全球目光的焦点。[详细]

90后“粉墨”登职场

2012年,大批"90后"大学毕业生将从“虚拟社会”步入现实社会。[详细]

省侨联第6次代表大会开幕罗志军致贺信
2012-07-11 07:55:58
来源:新华报业网-新华日报
【字号:  】【打印【纠错】

  林军石泰峰到会讲话

  新华报业网讯 7月10日,江苏省侨联第六次代表大会在南京开幕。省委书记罗志军向大会发来贺信。中国侨联主席、党组书记林军,省委副书记石泰峰到会祝贺并讲话。省人大常委会副主任张艳、副省长徐鸣、省政协副主席范燕青等出席开幕式。

  罗志军在贺信中说,全省上下正按照胡锦涛总书记对江苏工作的最新要求和省第十二次党代会的战略部署,致力于全面建成更高水平小康社会、开启基本实现现代化新征程。他希望广大归侨侨眷和海外侨胞继续发扬爱国爱乡的光荣传统,发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,积极参与江苏新一轮对外开放,大力支持江苏现代化建设事业,共同创造更加美好的未来。各级侨联要认真贯彻省委《关于进一步加强和改进新形势下侨联工作的意见》,以更加奋发有为的精神状态做好各项工作,最大限度地把侨界力量凝聚起来,为深入实施“八项工程”、又好又快推进“两个率先”作出新贡献。

  林军代表中国侨联讲话,对江苏省侨联第五次代表大会以来的工作给予充分肯定。

  他希望江苏各级侨联认真贯彻落实中央对侨联工作的重要指示,毫不动摇地坚持党的领导,自觉为地方经济和社会发展服务,积极拓展海外联谊和深化两岸侨界交流,大力弘扬中华优秀文化,切实加强自身建设,进一步凝聚侨心、汇集侨智、维护侨益、发挥侨力,努力实现侨联工作的创新发展。

  石泰峰代表省委、省人大、省政府、省政协向大会表示热烈祝贺。他说,进入新世纪以来,全省各级侨联认真贯彻党的侨务政策,紧紧围绕江苏“两个率先”大局,坚持以侨为本、为侨服务,做了大量卓有成效的工作。他希望各级侨联立足全省发展大局,主动服务经济转型发展,深入做好侨界群众工作,积极参与社会管理创新,继续扩大海外联谊和文化交流,大力弘扬“三创三先”新时期江苏精神,不断提高侨联工作科学化水平,广泛凝聚侨心,充分发挥侨力,在江苏又好又快推进“两个率先”的伟大实践中展现新作为、创造新业绩。(记者 李宗长)

作者:  编辑:廉昕朦