您当前的位置 :江苏 > 集团动态 正文

新华日报选派年轻记者到记者站锻炼

新华报业网-新华日报  2012-07-04 07:19:02
         分享到: 更多

  深入推进“走基层转作风改文风”活动

    新华报业网讯 为继续深化“走转改”活动,本报从今年起,安排到报社工作满一年的年轻记者轮流到驻各市记者站锻炼,昨天为首批5名下派记者举行了简短而热烈的欢送仪式。

  本报的中青年骨干记者,绝大多数都在记者站锻炼工作过,有的曾在记者站常驻,有的下去锻炼一段时间后分到各个部门,有的作为特派记者派驻记者站。继连续六年坚持实施记者基层联系点制度后,选派年轻记者到记者站锻炼,是本报为加强年轻记者锻炼而推出的一项重要举措。虽然首批下站锻炼的记者只有5位,但昨天的欢送会上,编委会所有成员和全体编辑记者到场。年轻记者到记者站锻炼时间为一年,编委会为每人指定了指导老师,规定了“跳一跳、够得到”的考核激励指标,同时为他们提供了良好的工作和生活保障。 (记者王晓映)

 
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办