您当前的位置 :江苏 > 南通 正文

沈海高速两车追尾一死二伤

新华报业网-新华日报  2012-06-29 08:06:39
         分享到: 更多

  新华报业网讯 28日,沈海高速南通开发区路段发生一起严重汽车追尾事故,造成1人死亡2人受伤。

  当日中午11时30分,南通江海消防中队接到群众报警后赶赴现场发现,一辆长安牌汽车内一名男子被困驾驶室,一名女子被困后排车厢内,一辆马自达轿车车头严重变形,车主坐在护栏边并无大碍。消防队员成功将2名被困人员救出,医护人员现场急救后宣布女子死亡。

  据目击者介绍,事故是由于马自达轿车在高速行驶过程中追尾撞上长安轿车,长安车上坐在后排座的女子疑是受到重力撞击导致死亡。

  (亚明 周健 松筠)

 
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办