您当前的位置 :江苏 > 淮安 正文

淮安就城管队员“耍横”向社会道歉

新华报业网-新华日报  2012-06-29 08:05:19
         分享到: 更多

  新华报业网讯 “对不起大家!”昨日,淮安市城管局公布处理决定:对追撵大学生且口出狂言的城管队员郭康予以辞退,并向广大市民和网友诚恳道歉。

  26日下午17时,开发区大学城4名城管队员巡查至南林大南方学院东大门处,发现10多个流动摊点占道经营,准备暂扣一经营户的经营物品。正在买饼的南方学院一男生出于同情摊主,与管理人员发生口角和争执。冲突中,城管队员郭康口出狂言、行为粗暴,被旁观群众用手机拍摄并发到网上。调查核实后,淮安市城管局及时作出严肃处理。

  (蔡志明)

 
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办