您当前的位置 :江苏 > 科技教育 正文

27日开始填报志愿 7月8日开始录取

新华报业网-扬子晚报  2012-06-25 07:37:17
         分享到: 更多

  新华报业网讯  昨天,省教育厅通报了今年高考志愿填报等有关情况。今年我省继续在通知考生高考成绩、学业水平测试等级,以及符合各阶段填报志愿要求的各分数段考生人数、公布各批省录取最低控制分数线(仅限第一阶段填报批次)和填报志愿资格线后,分两个阶段集中网上填报高考志愿。第一阶段填报志愿工作将于6月27日至7月2日进行。考生填报提前录取本科批次院校〔含文科类、理科类军事、公安、政法、航海及其他院校;体育类、艺术类提前录取公办本科、民办及独立学院本科〕;文科类、理科类第一、二批本科院校志愿。其中,艺术类提前录取批次公办本科第1小批院校志愿的填报时间为6月27日至28日,29日前确认。第二阶段填报志愿工作将于7月26日至7月30日进行。凡未被第一阶段各批次高校录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生,可填报文科类、理科类第三批本科院校、高职(专科)院校以及体育类、艺术类高职(专科)院校志愿。今年我省继续实行网上填报志愿,考生通过省教育考试院专设的网站(http://www.jseea.cn或http://gkzy.jseea.cn)填报各批次平行院校志愿(含艺术类传统志愿)及征求平行院校志愿(艺术类为征求院校志愿)。

  7月8日开始录取。文科类、理科类:提前录取本科院校,7月8日-12日;第一批本科院校,7月14日-18日;第二批本科院校,7月20日-24日;第三批本科院校,8月3日-7日;高职(专科)院校,8月11日-15日;高职(专科)注册入学院校,8月17日-23日。体育类、艺术类:提前录取公办本科院校,7月8日-15日(其中艺术类分为3小批);提前录取民办及独立学院本科院校,7月16日-21日(其中艺术类分为2小批);体育类、艺术类高职(专科)院校,8月7日-11日(其中艺术类分为3小批)。(记者张琳)

 
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办