您当前的位置 :江苏 > 无锡 正文

厦门大巴坠毁事件中无锡一乘客遇难

新华报业网-新华日报  2012-06-24 09:36:48
         分享到: 更多

  新华报业网讯 6月20日凌晨,从无锡开往厦门的大巴闽DY5719行经福建省宁德市霞浦县境内沈海高速公路牙城段陇头高架桥时,侧翻坠入50余米的深谷,车上45人中死亡17人、28人入院治疗。记者昨日获悉:遇难者中有一名无锡乘客马某,他是在无锡东亭华东商贸城上的车。

  据了解,马某今年37岁,原籍上海金山,毕业于江南大学食品系,现为无锡某食品公司业务员。马某在该公司工作3年多,由于接手厦门业务,多次坐无锡到厦门的长途汽车。马某的亲属介绍:他这次原打算去厦门出差两三天就回家过端午节的,谁知从此阴阳永相隔,留下了年迈的父亲、伤心欲绝的妻子和4岁的女儿。据了解,出事大客车从无锡汽车客运站发车后,陆续在无锡多个地方停过车,其中仅无锡东亭华东商贸城一个点就搭载了十几名乘客。

  除了马某,这次在坠车事故中被救出的4岁福建小姑娘小莹莹,和她在车祸中罹难的妈妈,也是在无锡东亭华东商贸城停靠点上的车。 (江锡民)

 
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办