您当前的位置 :江苏 > 苏州 正文

张家港10机关设“研究生工作站”

新华报业网-新华日报  2012-06-24 09:16:24
         分享到: 更多

  新华报业网讯 21日,张家港10个市级机关与复旦大学、南京大学等高校共建的“研究生工作站”正式揭牌。

  研究生工作站首批研究课题主要涵盖基层党组织建设、社会工作、城市规划、医疗卫生、金融支持等领域。根据共建协议,张家港设立专项资金对市级机关“研究生工作站”进行资助:符合建站标准的,一次性给予5万元经费补贴,每年给予1-2万元的运行经费补贴,硕士生和博士生分别按照每月1000元、1500元的标准进行进站工作综合补贴。

  (旌轩会信仲勋)

 
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办