您当前的位置 :江苏 > 南京 > 科教医卫 正文

“痛觉”当代艺术活动在宁举行

新华报业网-新华日报  2012-06-24 09:15:26
         分享到: 更多

  新华报业网讯 23日,“痛觉”当代艺术试验活动在南京举行,共有12位艺术家参展。

  策展人黄药介绍,展览以“痛觉”为主题,“只有知晓痛觉的人才能真正尊重生命,只有知晓疼痛的历史,才能不忘怀反思与批判”。艺术家郭海平陈列了他被误判肺癌的诊断影像,以莫须有的“肺痛”折射病与非病之间的现实;三毛展示了20年前的情殇照片碎片,以示生命的治愈;王希滢在胸口现场文身“南京南京”字样,强调南京这块地域的历史存在感。 (王晓映)

 
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办