您当前的位置 :江苏 > 宿迁 正文

京杭运河宿迁段全面断航

新华报业网-新华日报  2012-06-24 08:43:36
         分享到: 更多

  新华报业网讯 21日起,京杭运河宿迁段全面断航,数千船舶滞留,数百艘重载船舶搁浅。

  21日,宿迁船闸通航水位仅为16.8米,比设计最低通航水位低1.2米。当日9时,宿迁船闸被迫处于停航状态。13时,境内的皂河闸、宿迁闸下行航线,泗阳闸、刘老涧闸上行航线全面停航,只允许零星小吨位船舶通过。据水利部门预测,低枯水位仍将持续较长时间。为了保证航道的安全畅通,近期皂河船闸、宿迁船闸限制通过刘老涧船闸吃水超过2.6米的船舶过闸。 (张杨 徐明泽)

 
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办