您当前的位置 :江苏 > 无锡 正文

中华龙舟大赛雨中鏖战江阴

新华报业网-新华日报  2012-06-24 08:43:05
         分享到: 更多

  新华报业网讯   2012年中华龙舟大赛(江阴·月城站)决赛,端午节当天热力上演,当地8万多群众雨中围观呐喊,场面壮观。最终,有“小国家队”之称的广东顺德龙舟俱乐部队和东北电力大学女子龙舟队分获男女组总冠军。来自我省武进的太湖湾龙舟队屈居男子组亚军。

  本站大赛共有来自全国各地的12支男队和4支女队参赛。国际龙舟联合会副秘书长余汉桥表示,经过一年多的发展,中华龙舟大赛的水平已经追上甚至超过了亚龙赛等国际赛事。(马薇)

 
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办