您当前的位置 :江苏 > 苏州 正文

大巴车上遭遇 猥琐男裸露下体

姑苏晚报  2012-06-21 13:36:57
         分享到: 更多

  中国江苏网6月21日讯 (记者 赵晨民)昨天,市民陈女士(化名)经历了惊险一幕,在大巴车上遭遇一名猥琐男,下车后竟然还被跟踪。

  据陈女士介绍,昨天中午11点50分,她乘坐大巴车从盛泽出发前往苏州南站,她就坐在车右侧的座位上。途经吴江站时下了一些人,陈女士前面两个座位全都空了下来。一名皮肤黝黑、身着花色上衣的中年男子,从自己的位置上换到了陈女士前面的空座。车子启动后,该男子左顾右盼,并且动作幅度很大地拉窗帘。然后,该男子又把自己座位椅背往后靠,几乎都贴在了陈女士身上。见到陈女士没有什么反应,他又坐到了旁边的位置,把椅背摇下来,又把刚刚坐过的座位椅背恢复原样,座位间出现了一块空当。“当时我正在闭目养神,等我睁开眼的时候就看见了猥琐的一幕。”陈女士介绍,她看到了这名男子掏出自己的生殖器,一边摸还一边拿手在座位的白布上擦拭,不仅如此,该男子还不时回头看陈女士。“他回头的频率大概是四五秒一次,我当时就开始警觉了,估计是遇到暴露狂了。”大巴车快到南站时,司机说,南站下车的到前面来先下车(因为车子还要去北站),陈女士迅速地起身离开,“当时在前面等下车的就两三个人,我特别关注了下他没有起身下车,心里松了口气。”

  让陈女士没想到的是,下车之后,该男子很快跟了上来,陈女士立马加快脚步拦出租车。可是下车的地方不是南站出站正门口,出租车很少,好不容易看到一辆空车迎面过来马上拦下。就在陈女士坐上车和司机交谈时候,该男子很快绕到车边想要上车,幸好出租车司机启动快离开了现场。

  陈女士把她的经历发到了微博上,还把该男子猥琐行为的照片发到了网上,引来了网友们的集体声讨。华海中天律师事务所的任洁律师建议,女性朋友在外出时要注意保护自己,如果遇到这类情况,可以将现场情况进行拍照或者录像留作证据。遇到此类情况对自己不利,应该立即报警。在公共场所故意裸露身体的,可能面临5日到10日行政拘留。

 
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办