您当前的位置 :江苏 > 江苏时政 正文

省安委会通报"打非治违"进展:6700起不安全行为被查

新华报业网-新华日报  2012-05-24 07:31:27
         分享到: 更多

    新华报业网讯 昨日,省安委会通报“打非治违”专项行动最新进展情况:自今年4月启动专项行动以来,全省已打击非法违法生产经营建设、治理安全生产违章违规行为6700多起,责令停产、停业、停建企业69家,实施处罚1684万元。

  我省各地、各单位根据本地实际和季节性特点,因地制宜地开展了“打非治违”专项行动。苏州市清理了一批旅游、交通业违法车辆和不合格人员;启东查没烟花、鞭炮、钛雷等4038箱并集中销毁;民航江苏监管局清退了部分不合格的机场管制人员、飞机签派员;南通海事局检查船舶1500多艘,依法滞留4艘、实施行政处罚22艘。(黄伟华钢)

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办