您当前的位置 :江苏 > 泰州 正文

靖江摧毁一地沟油非法炼制窝点

凤城泰州网  2012-05-15 09:49:30
         分享到: 更多

  中国江苏网5月14日讯 近日,靖江市工商部门接到群众举报,季市镇石榴村的一处平房内正在生产地沟油。经过一段时间的调查摸排,5月12日上午,靖江市工商、质监、卫生、公安、城管等部门联合行动,成功捣毁了这处地沟油非法炼制窝点。

  在现场,执法人员发现二十多平米的平房内摆放着简易的压榨机、粉碎机等工具,机器内还残留着一些不明肉末,冰柜内也冷藏着一些还没有加工的零碎杂肉等,铁锅内盛着大量已经熬制好的油脂。整个加工环境蝇虫横飞,污浊不堪。

  涉嫌非法从事地沟油生产的赵某已经逃匿,而赵某的母亲则百般抵赖,声称这不是地沟油,而是用猪花油熬的油,她家里吃的就是从这里熬出来的油。

  执法人员当场扣留了非法地沟油生产设施。目前,此案还在进一步调查处理之中。(靖江 徐辛)

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办