您当前的位置 :江苏 > 扬州 正文

网曝扬州一城管局长与一年轻女子投湖身亡(图)

广州日报  2012-05-09 08:30:43
         分享到: 更多

女子的鞋还留在车上。

  

一男一女跳湖引发了许多民众围观。

  5月6日晚,江苏省扬州市一男一女相继从市区的明月湖大桥上跳下。直至当天深夜11时许才被打捞上岸,两人已被确认溺水身亡。

  据当地媒体报道,跳湖男子为扬州市开发区城管局局长邹某。而在现场有人发现跳湖女子留下的遗书,根据遗书的内容被疑为邹某的“小三”。传言中溺水男子所在单位则多次拒绝确认溺水者身份。

  昨天晚上,本报记者为此致电事发地所在的辖区公安分局,对方表示,需要请示上级单位才能接受采访,而扬州市公安局的电话一直无人接听。

  所在单位人员称“局长今天没来上班”女子留下遗书疑为“小三”

  救援:

  事后4小时找到遗体

  跳湖地点明月湖位于扬州市西区,据悉,事发时往来行人并不多。湖中央的桥下灯火通明,两岸的楼房上也闪烁着灯光。

  扬州当地警方和消防人员赶到现场后拉起警戒线,分隔围观群众。同时调集两艘小船,向湖中心驶去。

  消防部门的“蛙人”也在做完准备工作后下潜寻找跳湖者,直到深夜11时,距离跳湖事件发生近4个小时后,跳湖的女子被首先拉上岸。她穿着黑色上衣,染过色的头发完全湿透,经现场确认已经死亡。而男子的遗体随后也被找到。

  据目击者说,跳湖男子约50岁,女子稍微年轻一点。“当时那个女的先爬上栏杆,跳入湖中。接着男子也跳了下去,两人在湖里有过挣扎”,该目击者说,女子甚至还大喊“××救我”。但转眼工夫,两人都淹没在水中,湖面恢复平静。

 [1] [2] 下一页
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办