您当前的位置 :江苏 > 集团动态 正文

《精品·阅读》《幸福老年》创刊

新华报业网-新华日报  2012-01-13 08:36:35
         分享到: 更多

  邮局均可订阅

   南京开始零售

  新华报业网讯   经国家新闻出版总署批准,由新华报业传媒集团倾情打造的《幸福老年》和《精品·阅读》杂志,昨天正式创刊、发行。

  为加快文化强省建设,新华报业传媒集团通过结构调整,进一步加强期刊出版物的质量和水平,充分发挥文化引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的作用。

  《幸福老年》杂志是适应老龄化社会的要求,为中老年读者度身定制的一份综合性月刊。杂志注重与读者的互动,努力成为中老年朋友滋润心灵的精神乐园,养生保健的信息超市,维护权益的舆论阵地。《精品·阅读》杂志则以提供高品质的精神食粮、宣传主流价值取向为己任,努力将精美的精神产品推荐给读者。它放眼中外,纵横古今,以热点事件、历史人物及社会现象等为切入点,进行全新视角的审视与解析,意在打造成为具有权威性、影响力、深度性的综合文摘类期刊。

  《精品·阅读》、《幸福老年》杂志均可通过各地邮局进行订阅,南京报刊亭点亦有零售。 (王健)

  相关阅读: