新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 江苏时政 正文

马鞍山全城布控 悬赏20万缉拿南京劫案凶犯

新华报业网  2012-01-11 08:14:15
         分享到: 更多

  245万悬赏有偏差

  提供线索,最高195万

  作案8年身背7条人命,多地公安悬赏,枪击案发生之后,关于悬赏金额的数字就一直备受公众关注,对于此前最高245万奖金的说法,记者采访后证实并不准确,加上马鞍山最新发布的20万悬赏令,目前如果能够提供嫌犯线索,最高能够拿到195万。

  最大的出入是在长沙警方的悬赏金额上,长沙警方昨天否认了他们将赏金从30万提高到100万的消息,表示目前依然还是30万。按照这个数字,针对在南京作案的这一嫌疑人,长沙警方的悬赏金额为30万元,重庆警方的悬赏金额为30万元,昆明警方最高,为100万元,再加上南京警方的10万元和玄武警方追加的5万元,以及马鞍山警方的20万,累计最高应为195万元,并非传说中的245万元。

  引人关注的是,重庆、长沙、昆明三地警方都强调,不论嫌犯在哪个省市只要提供线索悬赏都会兑现。晨钟新闻晚报

  -新闻链接

  各地警方悬赏

  长沙警方悬赏30万

  昆明警方悬赏100万

  重庆警方悬赏30万

  南京警方悬赏10万,后玄武警方追加5万

  马鞍山警方悬赏20万