您当前的位置 :江苏 > 南京 > 财经民生 正文

医保定点药店还将增加 药店即日起到23日可上网申请

新华报业网-扬子晚报  2011-11-19 09:44:24
         分享到: 更多

  新华报业网讯 记者昨天从市人社局获悉,为加强规范南京市城镇职工基本医疗保险定点零售药店管理,建立竞争机制,为参保人员提供更加优质、价廉、便捷的定点药品零售服务,南京市2011年度城镇职工基本医疗保险定点零售药店的准入工作已经开始。即日起至11月23日,零售药店均可凭本单位用户名和密码登录南京市人力资源和社会保障局网站申请。

  根据参保人数增加的情况和南京市定点零售药店分布要求,本次计划新增不超过50家定点零售药店。凡南京市符合准入条件的零售药店,可凭本单位用户名和密码登录南京市人力资源和社会保障局网站(www.njhrss.gov.cn)申请,详见网站公布的“网上申请定点零售药店资格流程图”。网上申请成功后3个工作日内,将书面申请材料递交至市政务服务中心(江东中路265号)二楼A412、A413窗口受理。

  在资格审查程序中,申请的药店将接受市人社局的初审,对初审合格的零售药店将现场调查评估,核实零售药店的情况并评分,排名前75位的零售药店取得投标资格,并在网上公示符合投标资格的零售药店名单。确定取得定点资格的零售药店后,人社局将向社会公布,并发放证书。

  (董婉愉)

  相关阅读: