您当前的位置 :江苏 > 徐州 正文

CBA联赛来徐打8场 球迷有望见NBA球星

中国徐州网-都市晨报  2011-11-17 14:13:35
         分享到: 更多

  

  南钢队在我市进行训练

   中国江苏网11月17日讯 (记者王瑜珩记者车佳摄)从今年12月23日开始到明年2月15日,江苏南钢篮球俱乐部将在徐州主场进行八场篮球赛。昨日,我市举行2011—2012赛季中国男子篮球职业联赛(cba)徐州赛区新闻发布会,标志着cba正式走进徐州,这对于增强我市的城市功能、提升城市品位,具有重要的推动作用。这也是cba联赛首次落户徐州。

   南钢8场主场比赛设在徐州

   cba联赛是我国最高等级的篮球比赛和第一大运动品牌,赛事规模大、水平高、影响广。新的赛季即将开始,在nba高水平外援纷纷登陆的情况下,cba的水平将进一步提升,影响力将进一步扩大。江苏南钢队是国内篮坛一支劲旅,多年来一直位居联赛四强,现在球队将8场比赛的主场都设在徐州,对徐州体育事业的发展特别是篮球运动的开展必将产生巨大的推动作用!

   江苏南钢篮球俱乐部有限责任公司总经理王敏介绍,目前徐州分赛场已经通过中国篮协关于cba联赛的准入评估和现场检查。他说:“在徐州设分赛场还有一个重要目的,进一步推进江苏篮球在苏北地区的发展,相信cba联赛分赛场的设定,为后备人才的培养和整个江苏的篮球发展将起到强有力的促进和推动作用。”

 [1] [2] 下一页