新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 科技教育 正文

江苏公考临近 2012年江苏公务员考试一本通开始预订

新华报业网  2011-11-17 11:55:14
         分享到: 更多

  摘要:近期,江苏公务员考试网发布了2012年江苏公务员招录考试可能提前的消息,这让很多准备参加此次省考的考生开始了提前复习。但江苏公考图书市场上最主要的考试品牌用书《2012年江苏公务员考试一本通》还没有发行,这让不少考生甚是着急。

  新华报业网电  近期,江苏公务员考试网http://www.jsgwy.com.cn/发布了2012年江苏公务员招录考试可能提前的消息,这让很多准备参加此次省考的考生开始了提前复习。但江苏公考图书市场上最主要的考试品牌用书《2012年江苏公务员考试一本通》还没有发行,这让不少考生甚是着急。 

  记者就此向江苏公务员网的负责人了解到,《2012年江苏公务员考试一本通》在11月16日已开始预订,并会在12月30日前发书。虽然《2012年江苏公务员考试一本通》还没有正式发书,但已经吸引了大量考生的预订。由于预订考生较多,将会按先汇款先发的原则发书,请考生及早订购复习。

  备考并不是时间越长越好

  很多考生会有这样的疑问,江苏公务员一本通此次发书时间有些迟,复习能赶得上么?该负责人解释说:一本通教材相比市场上的其他教材更为精炼,系统较为清晰明朗,考生选购了一本《2012年江苏公务员考试一本通》之后,考生要面对的问题就是怎样更好地使用教材,让教材真正起到作用。其实,一套好的教材,往往注重的是思路的引导和方法的学习,然后通过一定量的训练来巩固所学知识,而不是题海战术,那样既浪费时间精力效果也不明显。一本通在各模块中,多采用“考点梳理+题型精讲+海量练习”的编排模式,三位一体,层层深入。考点讲解翔实丰富,题型分析深入系统,海量练习更是精心配比,力求使考生的复习效果实现最优。

  特别提醒

  本套考试用书除考试中心书店(http://www.edu-book.com/)以外的任何地方书店、淘宝网销售的本书均为盗版,这类图书内容错误较多,错别字、糊字、粘页、漏页、重印、纸张粗糙、印刷模糊不清等,严重影响考生备考,请广告考生谨慎。 

  购买途径

  考生可登录江苏公务员网站主页点击“教材中心”进入考试中心书店进行网上购书,也可直接登录考试中心书店购买,相关问题可在线咨询客服人员。