您当前的位置 :江苏 > 盐城 正文

冒用宣传部之名挂条幅为儿子“祝寿” 射阳老板道歉

新华报业网-扬子晚报  2011-11-16 07:39:01
         分享到: 更多

  庆生条幅上写有“中共射阳县委宣传部祝董××小朋友生日快乐”的字样。

  

  董启阳发给记者的短信。

  新华报业网讯 这些天,一条标题为《这位小朋友过生日,排场很大呀》的帖子在网络发酵,引起了众多网友关注。帖子讲述的是,射阳县城一位董姓小朋友庆祝十岁生日,射阳国际影城一幢楼都被包下来。一条祝寿条幅上写有“中共射阳县委宣传部祝董××小朋友生日快乐”的字样。昨天,射阳县委宣传部在当地政府官网公开回应称,此事与宣传部无任何关系。

  当事人道歉:因想摆谱并激励儿子冒用宣传部名义

  他是个什么样的人?

  爱热闹、爱张扬、爱好花样

  射阳国际影城老板杨玉波告诉记者,当事人董启阳平时和他关系不错,“这个人为人蛮好,就是爱热闹爱张扬。”杨玉波说,那天董的孩子在影城过生日,并在影城包场放电影,还用他们的场地挂条幅,气氛很好。这个条幅是中天广告做的,这家公司的老板也和董启阳认识,没有想到事情闹得这么大。

  射阳电视台一位不愿意透露姓名的记者称,电视台的人大多认识董启阳这个人,这个人很顽皮,爱好花样,不过他孩子过生日的事情,没有电视台的人以工作的名义参与。记者还在采访中得知,由于经营上的需要,董启阳个人还拥有电视摄像机器,“他还有摇臂摄像装置,县电视台的摇臂都没有他的好,因此可能被外人认为生日现场有电视台的人参与。”

  据了解,董启阳在当地开了一家广告公司,还做婚庆礼仪和酒吧之类的生意。

 [1] [2] [3] 下一页