南京高层论坛聚焦率先现代化

新华报业网-新华日报   2011-11-13 08:03:28
         分享到: 更多

  新华报业网讯 在省党代会提出“开启基本实现现代化新征程”宏伟蓝图后,各地如何又好又快推进?12日下午,南京社会科学院、中国(南京)城市发展战略研究院主办“南京发展高层论坛”,为南京率先基本实现现代化进行“理论探路”。

  论坛上,中国现代化战略课题研究组组长、中国科学院现代化研究中心主任何传启作了“科技革命与世界现代化”报告。来自省委党校、河海大学、南京社科院等高校、科研院所的专家高层学者,从现代化指标体系、包容性增长、区域创新力等视角,对南京现代化之路提供了诸多真知灼见。 (翟慎良)

编辑:廉昕朦  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办