您当前的位置 :江苏 > 江苏时政 正文
中国共产党南京军区委员会的贺信
新华报业网-新华日报  2011-11-07 07:32:41
         分享到: 更多

    中国共产党江苏省第十二次代表大会:

  正值全党全军和全国人民深入学习贯彻胡总书记“七一”重要讲话和党的十七届六中全会精神、不断推进中国特色社会主义伟大事业之际,江苏省第十二次党代表大会隆重召开,这是江苏省各级党组织、全体共产党员和广大人民群众政治生活中的一件大事。南京军区党委谨代表全区各级党组织、广大党员和全体官兵向大会致以最热烈的祝贺!

  中共江苏省第十一次代表大会以来,江苏省委坚决贯彻党中央、国务院的决策部署,紧紧围绕实现“两个率先”目标,团结带领全省人民全面推进社会主义经济、政治、文化、社会建设以及生态文明建设和党的建设,各项工作取得新的进展,江苏发展进入新的阶段,呈现出经济发展、民主和谐、政通人和的大好形势。江苏的发展是全面的发展、是高质量的发展、是科学的发展、是群众得实惠的发展。对江苏省现代化建设取得的巨大成就,我们感到由衷的高兴,表示衷心的祝贺!

  江苏历来有拥军优属的光荣传统,无论是战争年代还是和平建设时期,都为国防和军队建设作出了突出贡献。特别是近年来,江苏省各级党委、政府始终站在维护国家安全、统一和稳定的高度,坚持经济建设与国防建设协调发展、同步推进,全方位关心支持部队建设和军事斗争准备,大力加强国防后备力量建设,深入推进军民融合式发展,为部队办了很多实事好事,许多工作走在全国前列,探索创新的转业干部安置“江苏模式”、退役士兵免费职业技能培训等在全国产生较大影响。驻江苏部队建设取得的成绩、江苏籍官兵在部队取得的进步,都离不开江苏省各级党委、政府以及人民群众的关怀和支持。值此机会,谨向你们表示衷心的感谢!

  我们相信,本次大会的胜利召开,对于动员全省广大党员干部群众深入贯彻落实科学发展观,坚定不移地朝着“两个率先”的目标奋勇前进,努力在新的起点上开创江苏科学发展新局面,必将产生深远的影响和巨大的推动作用。让我们紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,解放思想、开拓进取、团结奋斗,为建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家作出更大贡献,以优异成绩迎接党的第十八次全国代表大会胜利召开!

  衷心祝愿江苏省第十二次党代表大会圆满成功!

  中国共产党南京军区委员会

  二○一一年十一月六日