中共江苏省第十二次代表大会在宁开幕 罗志军向大会作报告

新华报业网-新华日报   2011-11-07 07:34:15
         分享到: 更多

  全面建成更高水平小康社会开启基本实现现代化新征程

  中共江苏省第十二次代表大会在宁开幕

  罗志军代表中共江苏省第十一届委员会向大会作报告

  李学勇主持大会

  中共南京军区委员会和各民主党派省委、省工商联、无党派人士分别向大会发来贺信

  

  

 中国共产党江苏省第十二次代表大会11月6日上午在南京人民大会堂隆重开幕。罗志军代表中共江苏省第十一届委员会向大会作报告。本报记者肖 勇于先云摄

    大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面落实“六个注重”,全力实施“八项工程”,又好又快推进“两个率先”,为全面建成更高水平小康社会、开启基本实现现代化新征程而团结奋斗。

  新华报业网讯  中国共产党江苏省第十二次代表大会11月6日上午在南京隆重开幕。

  罗志军代表中共江苏省第十一届委员会向大会作了题为《全面建成更高水平小康社会,开启基本实现现代化新征程》的报告。罗志军指出,这次大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面落实“六个注重”,全力实施“八项工程”,又好又快推进“两个率先”,为全面建成更高水平小康社会、开启基本实现现代化新征程而团结奋斗。

  8时30分许,来自全省各条战线的800多名代表,带着全省470万共产党员和7800万人民的重托,迈着轻快的步伐,意气风发地走进南京人民大会堂。

  大会堂主席台前,鲜花争艳。主席台上方悬挂着“中国共产党江苏省第十二次代表大会”的会标,后幕正中是镰刀和锤头组成的党徽,10面鲜艳的红旗分列两侧。主席台对面二楼眺台上悬挂着醒目的横幅:全面建成更高水平小康社会,开启基本实现现代化新征程!

  在主席台前排就座的大会主席团常务委员会成员有罗志军、李学勇、石泰峰、弘强、李云峰、杨卫泽、杨新力、黄莉新、李笃信、蒋宏坤、李小敏。

  大会由李学勇主持。上午9时,会议正式开始。全场起立,高唱《中华人民共和国国歌》。

  李学勇宣布,省第十二次党代表大会应出席代表890人,实到884人,符合规定人数。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办