中国江苏网
 
 
省第12次党代会举行预备会和主席团一次会议
2011-11-06 07:31:31 来源:新华报业网-新华日报 【大字 中字 小字】 【打印预览

  罗志军主持预备会并讲话

  预备会通过大会议程、主席团和秘书长名单、代表资格审查委员会名单

  主席团第一次会议通过主席团常务委员会名单、关于代表资格审查的报告、大会日程等

  新华报业网讯 中国共产党江苏省第十二次代表大会预备会议,昨天下午在南京人民大会堂举行。

  会议由罗志军同志主持。他受十一届省委常委会委托,向全体代表报告了省第十二次党代会筹备工作的主要情况。

  罗志军说,中国共产党江苏省第十二次代表大会,是在江苏推进“两个率先”承前启后、继往开来的关键阶段召开的,具有十分重要的意义。大会的主题是,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面落实“六个注重”,全力实施“八项工程”,又好又快推进“两个率先”,为全面建成更高水平小康社会、开启基本实现现代化新征程而团结奋斗。大会的主要任务是,认真回顾总结省第十一次党代表大会以来的工作,对今后五年江苏经济社会发展和党的建设作出战略部署,选举新一届省委和省纪委。各位代表肩负着全省470多万党员和7800多万人民的期望与重托,一定要严格按照党章规定,忠实履行代表职责,共同把这次大会开成一个民主团结的大会、务实创新的大会、开拓奋进的大会,让党中央放心,让全省广大党员和人民群众满意。

中国共产党江苏省第十二次代表大会预备会议,昨天下午在南京人民大会堂举行。本报记者肖勇于先云摄

  会议通过了大会主席团和秘书长名单。主席团由88人组成,石泰峰为大会秘书长。

  会议通过了由17人组成的代表资格审查委员会名单,弘强为主任,王奇、江里程为副主任。

  会议通过了大会议程:一、听取和审查中国共产党江苏省第十一届委员会的报告;二、听取和审查中国共产党江苏省第十一届纪律检查委员会的工作报告;三、选举中国共产党江苏省第十二届委员会;四、选举中国共产党江苏省第十二届纪律检查委员会。

 [1] [2] 下一页
    作者:顾雷鸣  编辑:王瑶
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  

频道热荐