中国江苏网
 
 
省第十二次党代会明天9时开幕 中国江苏网将现场直播
2011-11-05 07:41:14 来源:新华报业网-扬子晚报 【大字 中字 小字】 【打印预览

    新华报业网讯 记者昨天从省有关方面获悉,为全省人民瞩目的中共江苏省第十二次代表大会各项准备工作已经就绪,将于明日上午9时在南京人民大会堂开幕。届时,江苏广电总台卫视频道、新闻综合广播AM702、新闻广播FM93.7和中国江苏网将现场直播大会开幕式盛况。

  召开省第十二次党代表大会,是全省各级党组织和全省人民政治生活中的一件大事。此次党代会与第十一次党代会时隔五年,是在江苏发展进入新的阶段、推进“两个率先”处于继往开来关键时期召开的一次极为重要的会议。开好这次大会,对于深入贯彻落实科学发展观,全面落实“六个注重”,全力实施“八项工程”,又好又快推进“两个率先”,动员全省上下为全面建成更高水平小康社会、开启基本实现现代化新征程而团结奋斗,具有重大而深远的意义。大会将听取和审查十一届省委的报告,听取和审查十一届省纪委的工作报告,选举产生新一届省委和省纪委。

  为开好这次党代表大会,省委从奠定坚实的思想政治基础和工作基础、精心组织起草党代会报告、严格按照标准和程序选好党代会代表、认真做好换届人事安排准备工作、积极营造良好舆论环境等方面都作了周密部署和充分准备。大会的会务工作早已启动,目前各项准备工作已基本就绪。全体工作人员正以饱满的精神状态和高度的政治责任感迎接大会的胜利召开。 (顾雷鸣)

    作者:  编辑:王高峰
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  

频道热荐