您当前的位置 :江苏 > 镇江 正文

恒顺醋文化旅游区通过4A级旅游景区省级验收

中国镇江  2011-10-27 17:45:09
         分享到: 更多

  中国江苏网讯:25日,省旅游局副局长袁丁一行来到恒顺醋文化旅游区,对景区创建国家4A级旅游景区开展调研和初检检查验收。恒顺醋文化旅游区以其独特的资源品质和优良的旅游配套服务赢得了专家组的一致好评,顺利通过了省级专家评审组的初评验收。

  检查组实地考察了恒顺醋文化旅游区内的醋史馆、老作坊、互动体验区、观光长廊景观,重点查看旅游景区的旅游要素、景区入口配套功能区、旅游导览导示系统等基础设施情况,对恒顺醋文化旅游区创建国家4A级旅游景区所做的工作给予充分肯定,认为可以向国家旅游局推荐申报。

  检查组认为,恒顺醋文化旅游区是旅游产业发展的新业态,充分体现了一、二、三产的有机融合发展,实现了旅游业的综合拉动和产品升级功能,符合大旅游融合发展的要求和产业转型的方向,恒顺醋文化旅游区一旦创建成功,将成为工业旅游类的首家国家4A级旅游景区。