您当前的位置 :江苏 > 集团动态 正文

南京晨报招聘采编、广告经营人员

新华报业网-南京晨报  2011-09-19 12:24:08
         分享到: 更多

    新华报业网讯 南京晨报招聘采编和广告经营人员的启事16日在新华日报、扬子晚报、中国江苏网和南京晨报刊发之后,引起社会广泛关注。相关部门接到大量电话,咨询应聘事宜,现就应聘者普遍关心的问题解答如下。

  南京晨报是新华日报报业集团旗下的省级都市生活类报纸,已创刊11年。今年1月10日,南京晨报启动新一轮改版,提出了“新闻更贴近,服务更贴心”的办报理念,积极践行主流化转型,坚持错位发展,形成了“特别新闻”、“特别服务”、“特别阅读”、“特别财富”的鲜明特色,全面覆盖南京都市圈。今年以来,南京晨报努力报道独家新闻、独创新闻和独到新闻,首创了全国第一份“月亮报”,承办了世界旅游小姐大赛江苏赛区比赛,广告营业额和发行量大幅攀升。随着事业的飞速发展,南京晨报需要更多的采编和广告经营人才加盟,与我们一起再创辉煌。

  南京晨报此次拟招聘采编人员4-6名,广告经营人员2-3名。采编岗位要求应聘者具有全日制本科以上学历,年龄在35周岁以下,能力突出以及拥有实际新闻采编工作经验者优先;广告经营岗位要求应聘者须有2年以上广告从业经历,业绩和能力突出者条件可适当放宽(详见2011年9月16日新华日报A6版、扬子晚报A15版、南京晨报A1版以及中国江苏网首页招聘启事)。

  南京晨报真诚欢迎有识之士和业界精英加入我们这个火热的大家庭。即日起至9月23日,是此次招聘的报名时间。此次招聘采取网上报名,符合条件者请登录中国江苏网(网址:http://www.jschina.com.cn),下载《应聘人员登记表》和《应聘个人信息汇总表》。填好表格后,请将两份表格和学历证明材料、本人有效居民身份证、各类资格证书及获奖证书的扫描件以附件形式发送至hr@xhby.net。应聘者也可打025-86851081,86851085咨询相关事宜。

  相关阅读: