您当前的位置 :江苏 > 集团动态 正文

南京晨报中秋推出全国首份亮报

新华报业网-南京晨报  2011-09-03 09:10:32
         分享到: 更多

    新华报业网讯 中秋节是中国传统节日中最富人情味、最富诗情画意的一个节日,每到八月十五月圆时,游子们都会升起浓浓的思乡之情。中秋之际,南京晨报将于9月9日推出全国首份“月亮”报纸。

  创全国先河的“亮报”,白天它是一份充溢着浓浓情感的报纸,晚上它就会变幻成一轮皎洁、明亮的圆月,您可以将它挂在墙上,关上灯,屋里一个月亮,屋外也有一个月亮,欣赏“双月齐辉”的美妙景象。月亮中,还有神秘内容,只有在晚上,您才能看得见。“亮报”邀请您编写最能体现“中秋”和心意的祝福语,写给父母、爱人、朋友,也可以写给自己;读者也可以晒一晒自己的全家福,向我们诉说发生在你们身边那些温暖、感人的中秋故事,例如异地游子对亲人思念、难忘的中秋经历等。届时,中秋特刊会给读者充分的机会发出爱与心声,让它们成为铅字落在这份独一无二的报纸上,化作永恒的纪念。

  如果你想发表祝福短信,移动、联通、电信用户发送DT+内容到106220089即可,信息费1元/条。如果你有难以忘怀的中秋故事,或者想晒一晒全家福,请寄至南京市管家桥65号南京晨报45楼中秋特刊编辑组收,或发E-mail:njcbwb@sina.cn。(记者史遥)

  收藏热线:86851741

  招商热线:84707521

  相关阅读: